Радость моя!

...Се, стою у двери и стучу…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Вечность Приветствие

Радость моя, приветствую тебя  на нашем сайте!

     Всякого приходящего, преподобный старец Серафим Саровский встречал словами: "Радость моя! Христос Воскресе!".  В дерзком подражании великому старцу обращаюсь к тебе: Радость моя!  Но не от себя хочу делиться радостью знания и веры с тобой, радость моя, а передать частичку тысячелетней мудрости.

"Всегда радуйтесь!". Всегда! Именно так пишет апостол Павел. И добавляет: "И паки глаголю: радуйтесь!". Возможно ли всегда радоваться?

Нет, потому что жизнь не всегда радует, потому что-то, что происходит в жизни, заставляет нас порой плакать, потому что всем нам приходится часто терпеть поражения, быть ранеными, сокрушёнными, глубоко обманутыми, растерянными.

Но апостол Павел не говорит просто "Всегда радуйтесь". Он говорит: "Всегда радуйтесь о Господе". Это значит - радуйтесь, ради Господа Иисуса Христа. Всегда радуйтесь, потому что Господь Иисус Христос всегда вас любит и всегда рядом с вами.

Всегда радуйтесь, потому что Христос всегда спешит к вам, потому что Он держит вас за руку и потому что Он идёт вместе с вами в течение всей вашей жизни, какой бы она ни была. Он - Спаситель наш, Он - наша радость, и в ночь Рождества Христова мы снова услышим это благовестие небес: "Се возвещаю вам радость, которая будет всем людям".

Радость - ключевое слово Евангелия. Высшие тайны жизни - заповеди блаженства, радости неописуемой. Господь не говорит, что её можно получить легко, сразу, только пожелай. Он говорит, что многими скорбями надлежит нам войти в неё. Он говорит: "Радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на небесех". Воздаяние - в будущем веке, когда наступит конец всякой печали. Но надо узнать эту радость уже здесь, чтобы вдохновиться на истинную жизнь. Ради этого - праздник, и ради этого - пост, ради этого - все наши молитвы, ради этого – труд и скорби.

Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.

Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи - радуйся. В дождь и слякоть - радуйся.

Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе Человек.


 

 Голосуйте за запрет абортов в России

Как это сделать 

 

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ГОЛОСОВАНИЯ
ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ В РОССИИ
НА ПОРТАЛЕ "РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА".
С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ ПРОЦЕССА РЕГИСТРАЦИИ
НА ПОРТАЛЕ ГОСУСЛУГ.

ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!
 
 
1. Заходим на сайт : gosuslugi.ru 
2. Далее выбираем в верхнем правом углу в разделе "Личный кабинет" – РЕГИСТРАЦИЯ - жмем. 
3. В закладках выбираем "ГРАЖДАНЕ РФ" 
4. ВНИЗУ жмем "ДАЛЕЕ" 
5. На следующей странице внизу ставим галочку :ПОДТВЕРДИТЬ, жмем "ДАЛЕЕ"
6. На следующей странице:"Способ подтверждения личности" ставим точку в раздел :"ПОЛУЧИТЬ КОД АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ". Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель. Жмем ДАЛЕЕ. 
7. В открывшихся полях анкеты ЗАПОЛНЯЕМ ДАННЫЕ. Прописываем АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! На них, сразу же после заполнения анкеты, придет код подтверждения регистрации в виде электронного письма - на почту и в виде СМС - на телефон. Поле СНИЛС - это НОМЕР СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ САЛАТОВОГО ИЛИ БЕЛОГО ЦВЕТ. Выдается он в пенсионном фонде. Жмем ДАЛЕЕ. 
8.В следующих окнах вводим полученные коды подтверждения регистрации. Также ЛОГИН - это Ваш СНИЛС, пароль - устанавливаете САМОСТОЯТЕЛЬНО.

После завершения процедуры, в течение двух недель Вам на почтовый адрес, указанный при РЕГИСТРАЦИИ, придет письмо с КОДОМ АКТИВАЦИИ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.

После получения письма с кодом активации учетной записи: 
1. Заходим в раздел РЕГИСТРАЦИЯ, переходим по ссылке "ВВЕСТИ КОД АКТИВАЦИИ", далее жмем: "АКТИВАЦИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ". На открывшейся странице вводим СНИЛС и КОД АКТИВАЦИИ, указанный в письме. На этом процедура регистрации и активации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА-ЗАВЕРШЕНА! 
2. Далее заходим по ссылке: https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/ . Жмем на активную ссылку «ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АВТОРИЗОВАНЫ ЧЕРЕЗ ЕСИА», расположенную внизу страницы. В открывшемся окне вводим СНИЛС, а также пароль, выбранный ранее. Далее жмем «ВОЙТИ» и, наконец, жмем ПЛЮСИК на поле ЗА инициативу. 

НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОЙДЕНА!
 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Разное

Помогите нашему сайту!
Если Вы увидели ошибку, неточность или опечатку в тексте, просьба выделить это место мышкой и нажать на клавиатуре Shift + Enter. Спасибо за неравнодушие!


Се, стою у двери и стучу…

Эти слова записаны в последней книге Библии. Они раскрывают одну из основных и очень важных истин Священного Писания: Бог хочет, чтобы человек, услышав Его голос, открыл дверь своего сердца и впустил Его.

"...Свидетель верный и истиный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.   Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.   Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам..."

(Откр. Иоанна Богослова, глава 3)