Радость моя!

...Се, стою у двери и стучу…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Общество 18+ Кто братья мои Помощь Севастополю

Помощь Севастополю

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СевастопольВ ответ на призыв ко всем соотечественникам главы Севастополя Алексея Чалого об оказании помощи городу-герою Севастополю и его жителям, Благотворительный фонд Святителя Василия Великого (Москва) осуществил перевод пожертвований на специальные счета, созданные Координационным Советом города Севастополя для этих целей.

Фонд, выступающий координатором акции по сбору средств осажденному Севастополю, призывает всех россиян, а также иностранных граждан, сопереживающих сложному положению, в котором оказались севастопольцы, оказать им посильную помощь.

Обращение Фонда Святителя Василия Великого
Дорогие граждане России, братья и сестры!
В этот нелегкий для жителей Севастополя период Фонд Святителя Василия Великого выступает с инициативой всероссийского сбора средств на поддержку города Севастополя.
Севастополь и его жители остро нуждаются в нашей помощи! Севастополь — город-герой, город воинской славы, которую защищали и завоевали наши отцы и деды! Севастополь — колыбель Православия, где крестился сам и крестил Русь князь Владимир. В эти тяжелые дни мы не можем остаться равнодушными к происходящему в этом городе достойном поклонения!
В своем призыве о помощи севастопольцы напоминают всем нам:
«Севастополь — колыбель российского православия и нашей общей цивилизации, неотрывная часть героических страниц истории России», — так начинается обращение к соотечественникам, опубликованное на сайте Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.
«Таврида для Российской империи стала не только жемчужиной, но и южным форпостом с базой Черноморского флота — Севастополем, — говорится далее в тексте. — Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе. И сейчас мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель — сохранить Севастополь».
Сегодня на устах севастопольцев последние слова смертельно раненого на Малаховом кургане Вице-адмирала Владимира Алексеевича Корнилова: «Отстаивайте же Севастополь!»…
Сограждане, призываем вас встать на защиту города и помочь по своим возможностям нашим братьям севастопольцам!
Нам стало известно о решении десятков тысяч севастопольцев на городском митинге, где был создан Координационный совет города, который взял на себя власть и ответственность за безопасность жителей (в том числе за сотрудников отряда Беркут и их семьи). В настоящее время по решению Координационного совета открыты специальные счета, на которые можно направить пожертвования. Представители этого движения обратились к нам с просьбой о помощи в организации сбора средств с целью помочь жителям Севастополя защитить свои семьи и поддержать спокойствие и порядок в Городе.
Фонд Святителя Василия Великого призывает всех россиян откликнуться на призыв о помощи и принять участие во всероссийском сборе средств для Севастополя.
Фонд, уже перечисливший значительные средства Координационному совету Севастополя,  координирует работу по сбору средств на территории Российской Федерации для последующего их перечисления в Севастополь.

Отстоим же Севастополь!

Осуществить пожертвования вы можете через специально открытый Фондом Святителя Василия Великого счет по следующим реквизитам:~

Полное наименование организации

Благотворительный фонд Святителя Василия Великого

ИНН 5077021210
КПП 507701001
Расчетный счет в рублях 40703810200710300546
Корреспондентский счет 30101810000000000311
БИК 044525311
Полное наименование банка Открытое акционерное общество «ОТП Банк»
Назначение платежа Пожертвование для оказания помощи городу-герою Севастополю
Для перечислений в валюте
Наименование организации на англ. языке Fund of Saint Basil the Great
Расчетный счет в долл. США 40703840100342000546
Расчетный счет в ЕВРО 40703978700342000546
Полное наименование банка OPEN JOINT STOCK COMPANY ‘OTP BANK
BIC OTPVRUMMXXX
Адрес банка 125171 MOSCOW BUILD 1 LENINGRADSKOE SHOSSE, 16A

 

 

Источник: Фонд Василия Великого

 

Авторизация

Разное

Помогите нашему сайту!
Если Вы увидели ошибку, неточность или опечатку в тексте, просьба выделить это место мышкой и нажать на клавиатуре Shift + Enter. Спасибо за неравнодушие!

Похожие материалы

Статистика

Пользователи : 6754
Статьи : 141
Ссылки : 2
Просмотры материалов : 195842

Се, стою у двери и стучу…

Эти слова записаны в последней книге Библии. Они раскрывают одну из основных и очень важных истин Священного Писания: Бог хочет, чтобы человек, услышав Его голос, открыл дверь своего сердца и впустил Его.

"...Свидетель верный и истиный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.   Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.   Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам..."

(Откр. Иоанна Богослова, глава 3)