Сергей Миронов: "Севастополю может помочь каждый!"
 

Радость моя!

...Се, стою у двери и стучу…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Общество 18+ Кто братья мои Сергей Миронов: "Севастополю может помочь каждый!"

Сергей Миронов: "Севастополю может помочь каждый!"

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сергей МироновПредседатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов, находясь в Крыму, призвал россиян поддержать севастопольцев и перечислять средства в фонд мемориального комплекса 35-й береговой батареи, которые пойдут на неотложные нужды, связанные с защитой города.

"Часы, наполненные встречами с новым руководством Севастополя, казаками, дружинниками, простыми горожанами, еще раз убедили: у крымчан, у севастопольцев есть воля и сила, чтобы защитить свои законные права, чтобы предотвратить насилие и вооруженные столкновения, которые националисты пытаются спровоцировать по всей Украине. Именно для этого в Крыму создаются отряды самообороны, народные дружины", – пишет Миронов на своей страничке в Facebook.

Парламентарий рассказал, что на встрече с избранным народом мэром Севастополя Алексеем Чалым он обсудил, как можно помочь севастопольцам, готовым защитить город русской славы. Самым простым и скорым в создавшихся условиях вариантом оказалась финансовая поддержка фонда мемориального комплекса 35-й береговой батареи. 

"Этот мемориал был создан по инициативе Алексея Чалого в память о героической обороне Севастополя летом 1942 года. Мы договорились, что средства, которые будут поступать в эти дни в фонд мемориала, пойдут на неотложные нужды, связанные с защитой города от натиска темных сил, с решением первоочередных городских проблем", – пояснил Миронов.

Он также рассказал, что движение средств, их использование будут полностью прозрачными: отследить, сколько денег поступило на счет и куда они ушли, можно с помощью специального счетчика. Кроме того, информация будет отображаться на специальном электронном табло в Севастополе.

"Я внес свои средства и призываю сделать это каждого, для кого дорога наша историческая память, кто хочет мира на земле Крыма, кто желает добра России и Украине, – сказал Миронов. – Своих в беде бросать нельзя!"

Средства в рублях можно перевести через отделение Сбербанка по следующим реквизитам: скачать файл.

 По материалам источников: Facebook Сергея Миронова

 

Авторизация

Разное

Помогите нашему сайту!
Если Вы увидели ошибку, неточность или опечатку в тексте, просьба выделить это место мышкой и нажать на клавиатуре Shift + Enter. Спасибо за неравнодушие!

Статистика

Пользователи : 6662
Статьи : 141
Ссылки : 2
Просмотры материалов : 188618

Се, стою у двери и стучу…

Эти слова записаны в последней книге Библии. Они раскрывают одну из основных и очень важных истин Священного Писания: Бог хочет, чтобы человек, услышав Его голос, открыл дверь своего сердца и впустил Его.

"...Свидетель верный и истиный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.   Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.   Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам..."

(Откр. Иоанна Богослова, глава 3)