Радость моя!

...Се, стою у двери и стучу…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Общество 18+ Кто братья мои Если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то победят

Если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то победят

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Анатолий ВассерманОтсидеться за Перекопом не получится

Cитуацию комментирует известный российский аналитик Анатолий Вассерман.

На Украине состоялся классический государственный переворот

Насколько я могу судить о положении дел на Украине, там состоялся вполне классический государственный переворот. Он произошел не по рецепту Шарпа, предусматривающего формально несиловые действия, а с открытым применением силы.

Сейчас многие кричат о применении оружия «Беркутом», но умалчивают о том, что «Беркут» стрелял исключительно в ответ. По нему стреляли не только всякими потешными штучками вроде петард и фейерверков, но и из вполне нормального огнестрельного оружия. Соответственно, речь идет именно о государственном перевороте.

В частности, это означает, что называть нынешних узурпаторов власти на Украине теми титулами, которые они сами на себя возложили, – фактически помогать государственным преступникам. Если какая-нибудь наша газета пишет: «и. о. президента Турчинов» или «министр внутренних дел Аваков», то де-факто она помогает государственным преступникам.

Соответственно, все действия, нацеленные на пресечение длящегося преступления, законны. С этой точки зрения и надо смотреть на события в Крыму, где сейчас большинство народа пытается пресечь преступление. Речь идет о столкновениях между теми, кто пытается пресечь преступление, и пособниками этого преступления.

Власть – это те, кто избран народом, а не прорвался в кабинеты с оружием

Аналогичным образом и всякий, кто пишет о «Евромайдане» как о «народном протесте», каждый, кто пишет о захватчиках областных и городских администраций как об «участниках политического процесса», тоже становится соучастником преступления. И не надо мне ссылаться на заявление российских руководителей о том, что они готовы сотрудничать с любой властью.

Да, они действительно готовы работать с любой властью, но с властью, а не с узурпаторами. Власть – это те, кто действует с согласия народа, а не против этого народа. Власть – это те, кто избран народом, а не прорвался в кабинеты с оружием в руках. Мы, соответственно, должны относиться к этим деятелям именно как к преступникам.

Мы должны, в частности, следить за тем, чтобы никто из нашей власти по ошибке или по каким-то соображениям хитрой интриги не назвал этих деятелей реально действующей властью. Это не говоря уже о том, чтобы общаться с ними!

Если Крым останется один, то он не отобьется

Каким будет развитие событий? Удастся ли Крыму отбиться от «оранжевых»? Я думаю, что если Крым останется один, то он не отобьется, поскольку против него, по мере подчинения других регионов Украины, будут сосредоточивать превосходящие силы.

Сейчас все регионы должны объединяться, должны действовать совместно и бороться против захватчиков власти.

Как бороться? Я об этом рассказывать не буду, но, в любом случае, оставаться за Перекопом, не обращать внимания на то, что творится на остальной Украине, и надеяться, что до них не дойдут, – это тактика, гарантированно обреченная на проигрыш. А вот если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то они победят и «турчиновых», и «тягнибоков», и тех, кто привел их во властные кабинеты. Здесь я говорю не только о рядовых участниках Майдана, но и об их пособниках в Западной Европе и Северной Америке.

Источник:  www.km.ru  

 

 

Авторизация

Разное

Помогите нашему сайту!
Если Вы увидели ошибку, неточность или опечатку в тексте, просьба выделить это место мышкой и нажать на клавиатуре Shift + Enter. Спасибо за неравнодушие!

Похожие материалы

Статистика

Пользователи : 6628
Статьи : 141
Ссылки : 2
Просмотры материалов : 183224

Се, стою у двери и стучу…

Эти слова записаны в последней книге Библии. Они раскрывают одну из основных и очень важных истин Священного Писания: Бог хочет, чтобы человек, услышав Его голос, открыл дверь своего сердца и впустил Его.

"...Свидетель верный и истиный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.   Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.   Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам..."

(Откр. Иоанна Богослова, глава 3)