Радость моя!

...Се, стою у двери и стучу…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Общество 18+ Суррогатное материнство «Суррогатное материнство как нарушение прав человека и достоинства личности»

«Суррогатное материнство как нарушение прав человека и достоинства личности»

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вниманию законодателей, экспертного сообщества и широкой общественности предлагается русский перевод текста аналитического доклада, представленного доктором юридических наук Клэр де ла Хуг и директором Европейского центра закона и правосудия (European Centre for Law and Justice) доктором юридических наук Грегором Пюпенком в Совете Европы 26 апреля 2012, а также в Европейском парламенте 5 июля 2012 и 20 марта 2013 года.

Европейский центр закона и правосудия (ECLJ) является международной неправительственной организацией, занимающейся поддержкой и защитой аутентичных прав и достоинства человека в Европе и мире. ECLJ имеет специальный консультативный статус при ООН с 2007 г.

Русский перевод документа подготовлен с разрешения Европейского центра  закона и правосудия (ECLJ) в рамках работы Аналитического центра «Семейная политика.РФ» и Межрегиональной общественной организации «За права семьи». Разрешается свободное распространение данного документа в целях правозащитной и просветительской деятельности, при условии сохранения его целостности и неизменности (включая настоящую информацию), а также ссылок на ECLJ, АЦ «Семейная политика.РФ» и МОО «За права семьи»

 

Источник:  http://www.familypolicy.ru/read/1833

 

Авторизация

Разное

Помогите нашему сайту!
Если Вы увидели ошибку, неточность или опечатку в тексте, просьба выделить это место мышкой и нажать на клавиатуре Shift + Enter. Спасибо за неравнодушие!


Се, стою у двери и стучу…

Эти слова записаны в последней книге Библии. Они раскрывают одну из основных и очень важных истин Священного Писания: Бог хочет, чтобы человек, услышав Его голос, открыл дверь своего сердца и впустил Его.

"...Свидетель верный и истиный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.   Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.   Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам..."

(Откр. Иоанна Богослова, глава 3)